Password *
Remember Me

Akragas, col Martina Franca è pari

Scritto da  Apr 04, 2016

Un punticino. Muove la classifica e, alla luce degli altri risultati di giornata, non è da ritenere negativo.  Al di la della magra classifica il Martina Franca si è dimostrata squadra tosta, quadrata, ben organizzata capace di impensierire. All’Esseneto i pugliesi hanno ben impressionato.

Dopo un primo tempo senza gol, nella ripresa sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio. Al 18esimo è Taurino ad andare in gol da poco fuori l’area di rigore. Un tiro angolato sul quale nulla ha potuto il portiere agrigentino Vono.

Al 34esimo il pareggio dell’Akragas. Matteo Di Piazza è bravo ad entrare in area e viene atterrato dal portiere del Martina, Viotti. Per il direttore di gara è rigore. Dal dischetto trasforma lo stesso attaccante. Il portiere Viotti intuisce la traiettoria non riesce ad evitare il gol.

A quel punto la partita si accende. Non mancano le emozioni e le occasioni sia dall’una che dall’altra parte. Nella fila biancazzurre Di Grazia e Leonetti ci provano ma la difesa ospite riesce a resistere.

Finisce 1 a 1 ed una giornata di campionato in meno. Per l’Akragas l’obiettivo salvezza è sempre ad un passo anche se i biancazzurri sono adesso attesi da due gare di fuoco con Lecce e Foggia.