Password *
Remember Me

Fortitudo Moncada Agrigento, stop a Siena.

Scritto da  Ott 08, 2017

A Siena la Fortitudo Moncada Agrigento conosce la prima sconfitta in campionato. I biancazzurri sono stati costretti alla resa, 102 a 81, contro una delle squadre più forti della A2.

La Fortitudo ha provato a fare la sua partita e per un quarto c’è riuscita. Agrigento ha chiuso il primo periodo avanti di sette lunghezze, 29 a 22. Nel secondo quarto Siena ha fatto valere il maggiore tasso tecnico. I toscani hanno saldamente preso in mano le redini del match controllandolo senza eccessive difficoltà. Cannon, Ambrosin ed Evangelisti hanno provato a trascinare Agrigento ma Siena ha giocato con continuità sia in attacco che in difesa.

Per la Fortitudo Moncada Agrigento arriva uno stop che rientrava nelle previsioni. Niente drammi, bensì occasione per migliorarsi e acquisire esperienza dagli errori fatti. Si guarda già alla prossima.

Soundreef Mens Sana Siena- Fortitudo Moncada Agrigento 102-81

PARZIALI: (29-22, 19-14, 26-27, 28-18)

SOUNDREEF MENS SANA SIENA: Saccaggi 11, Turner 24, Sandri 12, Lestini 8, Ebanks 24, Casella 13, Simonovic, Vildera, Masciarelli 6, Cepic, Borsato 4, Ceccarelli. All. Griccioli

MONCADA AGRIGENTO: Savoca, Rotondo 6, Cannon 17, Zugno 1, Evangelisti 14, Cuffaro, Magro, Williams 12, Ambrosin 16, Guariglia 4, Pepe 9, Lovisotto 2. All. Ciani