Password *
Remember Me

Akragas volenterosa ma il Lecce è superiore. “Giganti” sconfitti 4 a 1.

Scritto da  Set 04, 2016

Aveva sbloccato la gara con un bellissimo gol siglato da Zanini dopo poco più di un quarto d’ora di gioco, poi l'implacabile risposta del Lecce con le doppiette di Torromino e Caturano.

L’Akragas esce sconfitta dallo stadio di via del Mare con un sonoro 4 a 1. La prima sconfitta stagionale in campionato. L’impegno dei giovani biancazzurri non è bastato per contenere un Lecce motivato a determinato ad ottenere il successo davanti ai propri tifosi.

Lecce tecnicamente superiore all’Akragas: i padroni di casa in più occasioni sono andati vicini al gol, specie nella ripresa a risultato acquisito. La squadra di Raffele Di Napoli ha provato a fare il proprio gioco ma il divario è apparso netto. Il portiere dei pugliesi, Gomis, non ha mai corso pericoli.

L’Akragas ha ancora una volta dovuto rinunciare a diversi importanti giocatori. In particolare, nel reparto difensivo pesanti le assenze del capitano Marino a Cazé da Silva. Da registrare l’esordio in maglia biancazzurra dell’argentino Cochis subentrato a Salvemini nell’ultima parte di gara.

Una sconfitta a Lecce, comunque, ci può stare. Preventivabile. I pugliesi sono squadra di categoria che punta ad un campionato di vertice. Per l’Akragas le gare da vincere sono altre, ad iniziare dalla prossima in casa con la Reggina.