Password *
Remember Me

Akragas, allenamento con la Berretti

Scritto da  Ott 27, 2016

Consueto allenamento del giovedì con la formazione Berretti per l’Akragas. La squadra di Raffaele Di Napoli ha messo a segno sei reti. Il primo tempo si è concluso 4 a 0 con le reti di Salandria, Cochis, Salvemini e Coppola. Nella ripresa le marcature di Gomez e Greco. La squadra Berretti, allenata da Accursio Sclafani, è andata in gol con Malluzzo.

Inizialmente l’Akragas è scesa in campo con questa formazione: Addario in porta; Thiago, Riggio e Carillo in difesa; Salandria, Pezzella, Coppola e Zanini a centrocampo; Longo trequartista; Cochis e Salvemini in attacco. Il portiere Pane ha difeso la porta della Berretti.

Non hanno partecipato all’amichevole, svolgendo lavoro differenziato Carrotta, Marino, Assisi e Russo.

Domani ultimo allenamento allo stadio Esseneto, poi la partenza per Matera.