Password *
Remember Me

Il Cosenza passa all’Esseneto. Akragas battuta 3 a 1.

Scritto da  Dic 06, 2016

L’Akragas si arrende al Cosenza ed incassa la prima sconfitta allo stadio Esseneto. Sul terreno di gioco appesantito dalla pioggia, e davanti a pochissimi spettatori, la squadra di Raffaele Di Napoli subisce un tre a uno maturato nel secondo tempo.

I biancazzurri giocano, forse, la migliore partita casalinga ma pagano le numerose imprecisioni nella fase difensiva. Il Cosenza ne approfitta con cinismo ed esperienza e porta via tre punti importanti per il proseguo del campionato dei calabri.

Dopo un primo tempo terminato zero a zero, ma con il Cosenza che ha sfiorato il gol nitidamente in almeno due circostanze con l’attaccante Gambino, nella ripresa l’Akragas cede. Sotto la pioggia battente, al 14esimo la retroguardia biancazzurra sonnecchia e Statella la trafigge con freddezza.

Rotto il ghiaccio il Cosenza sale in cattedra e inizia a costruire gioco. L’Akragas ha un sussulto d’orgoglio con Gomez su calcio di punizione ma il portiere Perina respinge con autorevolezza. L’Akragas si impegna, prova velocizzare la manovra ma risulta evanescente.

Quando sembra che l’Akragas possa pervenire al pareggio ecco che gli ospiti trovano il raddoppio. Protagonista ancora Statella. Nei minuti finali l’Akragas accorcia con un bel gol di Zanini ed il Cosenza, subito dopo, sigla il definitivo 3 a 1 con Caccetta. Finisce così. L’Akragas lascia il campo con la consapevolezza di aver dato tutto ma con l’incapacità di dare continuità ai risultati. Dopo il successo esterno con la Casertana un eventuale risultato positivo oggi pomeriggio avrebbe rilanciato i biancazzurri in classifica. Resta il rammarico e la necessità di dover subito pensare alla prossima gara esterna di Castellammare di Stabia.

Ultima modifica il Martedì, 06 Dicembre 2016 18:00